no prato delas

Karin Kalicheski

Alt da barra lateral
Artigo aleatório
Pesquisar
  • Início
  • Sobre
  • Caixa de receitas
    • Café da manhã
    • Lanche
    • Prato principal
    • Sobremesa
    • Sopas
    • Atalhos na cozinha
    • Sem açúcar
    • Sem glúten
  • Início
  • Sobre
  • Caixa de receitas
    • Café da manhã
    • Lanche
    • Prato principal
    • Sobremesa
    • Sopas
    • Atalhos na cozinha
    • Sem açúcar
    • Sem glúten

Nenhum widget encontrado na barra lateral Alt!

Caixa de receitas

  • Biscoito salgado com farinha de grão de bico e cúrcuma
  • Biscoito super rápido de amendoim e cacau
  • Bolinhos de banana sem açúcar
  • Bolo de banana com chocolate
  • Bolo de chocolate
  • Biscoito de tahine e amêndoas
  • Brownie de trigo sarraceno
  • Brownie do Segredo
  • Capuccino de tahine
  • Couve-flor empanada
  • Farofinha de aveia com sementes
  • Granola crocante
  • “Parmesão” de castanhas
  • Pasta de alho assado
  • Picolé cremoso de chocolate
  • Sopa cremosa de beterraba
  • Sopa de moranga cabotiá
  • Verdurasco

Compartilhe isso:

  • Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Telegram(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)

Receba as atualizações por e-mail



 

Sobre a autora

Karin K.

Trabalho com culinária vegana desde 2009 e, desde 2015, meu olhar sobre alimentação passou a ser através das lentes da maternidade. Aqui compartilho receitas do que comemos e as estratégias pra ter comida de verdade na mesa mesmo nos tempos mais turbulentos.

Instagram

Load More...Siga no Instagram

Posts recentes

  • “Risoto” de beterraba e castanha do pará
  • Mistura para bolo de caneca
  • Panqueca de grão de bico para o café da manhã. Ou a panqueca “mais pequeninininha do mundo”
  • Bolo de banana com chocolate
  • Biscoito de tahine e amêndoas
2022 No Prato Delas ©| Tema Bard por WP Royal.
Voltar para o topo